注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

男人玩物的下场  

2010-11-14 14:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人玩物的下场 - 春暖花开 - 春暖花开她长的非常漂亮,高挑的身材,出众的容貌,走在街上回头率100%。

家境殷实,丈夫也非常帅气,还很有能力,是公务员,自己还开个工厂。

就这样的一个什么都突出的女人却与多个男人有染。

男人玩物的下场 - 春暖花开 - 春暖花开在单位和一个花花公子保持两性关系多年,她不但身心献给这个男人,还供着这个男人钱财。他们的关系在单位公开化,尽管男人的老婆也在单位。

一次单位改革,男人的老婆把他们分开,弄到自己的科室。老婆忍了多年,一直寻机报复。这次弄到自己科室后,表面上和女人勾肩搭背,花花公子以为他们的关系很好。大伙都认为大老婆太窝囊,几年下来,大老婆成功的把他们分开,在大老婆的坚持不懈的努力下,花花公子开始在单位大骂曾经供他吃喝玩乐女人。

人们在背后都非常解气。看着这个淫荡女人每日以泪洗面,又有些同情可怜她。

谁让你不自重,充其量是男人的玩物,这就是下场。

该!

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017