注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

爱是美好的,不要伤害  

2010-11-05 07:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前年大庆的同学回来聚会,其中有一个副局长对我有好感,几次有肢体动作都被我挡了回去,因为爱人在身边,没有必要发生误会,他有些恼怒。老公去大庆他尽说我的不是。

这次同学聚会,他又故伎重演,又说些极其暧昧的言语,招来老公的愤怒。我劝老公不要那样,以至于大伙都下不来台,我说我解决。

爱是美好的,不要伤害 - 春暖花开 - 春暖花开晚上吃饭的时候,他公然示爱。我端2两多白酒来到他身边说道:爱我不能白爱啊,来我敬你,来干杯。我一饮而尽,他咧了咧嘴,无奈的喝了进去。我又倒2两多的白酒,给他也满上,和他举杯以表谢意,他吓得端着酒杯就跑到别的桌,不再提起此事。

晚上跳舞的时候,我和他说:你这个年龄和地位把家搞好吧,不要怠慢老婆,他说,你放心。

爱是美好的,无论怎样的感情,什么结果,都要珍惜,千万不要伤害。茫茫人海,相知相爱,缘分啊!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017