注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

貂皮大衣  

2010-12-12 21:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前年单位同事组团去辽宁买貂皮大衣。

买回来的同事穿在身上自信满满,惹来无貂皮大衣的同事羡慕不已。

去年又有零星的同事去购买。

凡今年50岁,两次都没有买,但是每日都叨咕去买,对有貂皮大衣的人更是羡慕。

凡的家境殷实,丈夫是医院搞药的,赶上好时代,家里房产近百万。可是凡怕别人说三道四,整日说没钱。

貂皮大衣 - 春暖花开 - 春暖花开貂皮大衣 - 春暖花开 - 春暖花开貂皮大衣 - 春暖花开 - 春暖花开貂皮大衣 - 春暖花开 - 春暖花开貂皮大衣 - 春暖花开 - 春暖花开貂皮大衣 - 春暖花开 - 春暖花开貂皮大衣 - 春暖花开 - 春暖花开貂皮大衣 - 春暖花开 - 春暖花开今年终于买了梦寐以求的貂皮大衣。

那日穿来让大伙评判,大伙一致说有点小,说的人当中有两人没有貂皮大衣的。凡当即翻脸,说两人嘲笑她,逢人便说,弄得两个人很是尴尬。说到后来变了味,说两个人没有裘皮大衣嫉妒她,并说两个人如何如何坏,两个人直躲她。其中一人和我说怎么是好啊,我说你没有大衣就不要评判她啊,她这个时候才有所醒悟。

现在已经过去7——8天了凡还在说,别人说更年期。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017