注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

自杀式  

2010-12-01 06:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术照——一层薄纱 - 程程 - 程程 博客蹉跎岁月已把锐气磨没,增强好胜的我,早已看淡世间的钱权,没了攀比,没了胜负。

可是你越往后退,人家越得寸进尺,终于忍无可忍,奋起反击。什么都没有,我还怕什么。

自杀式 - 春暖花开 - 春暖花开先是搬入新房子,别的科室都有新桌子,医生没有!奖金医生最少;单位有什么好事都没有普通医生的份儿。

别人鼓捣医生和领导干仗要奖金,我制止了。医生奖金最低,每次都是医生当先锋,玩惯了,不伺奉了。

直接告知领导:这个年龄业务不想提高了,言外之意也用不着什么上级医生了;手术记录不写了(单位只让主任和院长做手术)。奖金不要了,什么都不做:“自杀”。

科室的好处都让科室领导占去,他们从不为医生争口袋,况且领导来历不明,有的还不如普通医生,理论基本空白,病例书写不了,诊断一直是错误的,做几个半拉子手术就想当领导,还在医生面前耀武扬威,惯的。

几日下来,领导把我们拿下来的奖金又给长上了。

光脚的不怕穿鞋的,就看你敢不敢“自杀”,我什么都不怕。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017