注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

和女儿出游  

2010-05-30 13:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月27日,大女儿来电话说她的学校开运动会,建议我和小女去游玩。小女这一天正好放假。

5月28日早上5点从家步行到车站,买了6点钟的车票。

临上车之前我去趟洗手间。到洗手间门口见一个模样乞丐的人,色迷迷的看着我。我往周围打量一下,见四周无人。由于急,我还是硬着头皮进了洗手间,心想就凭我这虎视劲也能胡虏一阵,我进去之后迅速结束。刚一出门,正碰见乞丐模样的人开女洗手间的门,看见我大骂一句:草,怎么出来了。我快步离开。

到达女儿学校已经9点30分,大女儿把我们领到学校周围的旅店。这次不是情侣旅店,女儿说不能让孩子污染了。

到旅店后姐俩去了女儿的学校,我留在旅店等她俩。

12点左右我们去了饭店,吃了烤串。女儿门吃的很高兴。

下午她俩又去学校看运动会,接近14点才出来,我们去了植物园。

进入植物园,这里春意盎然,放眼望去,美景尽收眼底,绿的草和树,百花争先绽放。

女儿们先是玩了溜索,后登高塔。小女儿在前面撒欢的走,我穿着高跟鞋拼命跟也跟不上。后来索性脱掉鞋跟她走,还是更不上。这时已经16点,乌云密布,大风刮起,大雨就要来了。小女还在找山水乐园。我建议回去,小女撅着嘴不同意,气哼哼的在前面走,落我俩很远。

回到学校附近,领着她们吃的肯德基。

晚上女儿去逛夜市。

晚上回来,小女说明天在玩一天吧,因为我值班没有答应。

5月29日早上7点,小女去了大女儿的实验室,看着姐姐做实验。

9点钟吃了韩国料理便上车回家。

15点才到家。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017