注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 读书摘抄 (奥普拉)  

2010-06-10 08:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《读书摘抄 (奥普拉)》

 

引用

春暖花开读书摘抄 (奥普拉)

我们所居住的宇宙,就像个大教堂,等着我们一个学分一个学分去学习,有时必须重修,补考,甚至被“当掉”。

我的秘诀是,毫不迟疑打开试卷,用真正的我去面对,从中学到自我改进,追求更深层次的理解,被理解与成长。

相信你的“感觉”。

做你觉得有意义的事,不论赚多少钱,每天的工作都像是一种赏赐。

每次做决定前先管住你的自我,细细的问你的心。

当你不知道该如何做决定时,静下来,完全的静下来,直到你听到自己的内省的声音。

你不但得有钱,还得让你的工作有意义,因为意义带给你真正的富足。当你的身边充满了你信任珍惜你的人,而他们也同样珍惜你时,这才是真正的财富。

每一次危机,每一次困境,每一度失意,我都会问自己:你学到了什么?只要你从摔跤中学到教训,就站起来,拍拍灰尘,继续走下去。否则,失败总会换一种样式,继续出现在你的面前,你的补考,考不过就得再考一次。

不要为赢得战役而活,不要为结局而活,要为当下而活。你得活在当下,因为不论过去有多少欢乐,现在都用不上。

当你受伤时,就去抚慰受伤的人。当你痛苦时,就去帮助痛苦的人。当你陷入一团糟,唯一走出迷雾的办法,就是代别人走出迷雾。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017