注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 大战500回合  

2010-06-14 10:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《大战500回合》

 

引用

春暖花开大战500回合

星期天中午,给孩子20元钱,领着奶奶和妹妹去外面小吃。

关上房门,老公在电脑前斗地主正酣,我疾步进入卧室,迅速全裸钻进被窝高喊:“老公,”“干啥?”“来干点活,”“什么活?”“大战500回合。”

老公急忙关掉电脑步入卧室,见我在被窝里,掀开被子,“哇,等着,500不够。”

迅速剥去外衣,一步就迈上床,两步就上了山,直捣两个山峰,桨拨开茅草,直进海底,瞬间山河呼啸,喷涌而出————老公全身是汗,呼哧呼哧直倒气,动作也慢了下来。

刚刚200回合啊。“行不行啊?,不行找王海,别拿假的糊弄俺。”“怎么不行,我还整不了你,谁怕谁啊。”说完就象猛虎下山,万夫不当之勇,迅速占领山头,湿地。

“够500了,”说完老公象战犯似的下了山。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017