注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 爱  

2010-06-14 10:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《爱》

 

引用

春暖花开

爱 - 春暖花开 - 春暖花开当今社会,物欲横流,人情冷漠,有多少真情实感,真爱更是可望而不可及的。

人们虽然把爱挂在嘴边,网友刚刚聊几句,就说我爱你,我们可以见面吗。爱和性在这些人眼里太轻了,有多少真实的成分。

可是昨日单位来了个孕妇,让我们对爱有了重新认识。

孕妇与丈夫结婚两个月,丈夫出车祸意外身亡,当时她怀孕40多天。处理完丈夫的后事,夫妻双方的家人都劝她去医院把孩子打掉,劝她说:你虽然现在因为失去丈夫很痛苦,你能为了死去的丈夫不嫁吗?你以后是要嫁人的,谁愿意娶带孩子的女人,带着孩子找不着好男人,以后的日子长着呢,抚养一个孩子不是轻松的事情,父母都在还费劲呢,何况你一个寡妇,丈夫家人明确表示放弃孩子。无论大伙怎么说,她执意生下孩子。

她和家人说:我很爱自己的丈夫,我这一生也就只爱这一个男人了,我本想和他一起去了,但是现在有了孩子,是上天对我的照顾,是丈夫留给我的最好礼物,无价之宝。这个孩子就是我丈夫转世,我要尽到自己的义务,如果你们狠心的把她拿掉,把我也一起拿掉好了。

家人没有办法,只好让她生下这个孩子。

昨日到我单位待产,全体医务人员都被她感动了,都来到产床附近守候。

听着女儿的哭喊,她的母亲在走廊一直在哭。产程很顺利,足月产一个女婴,很健康。

爱是什么,是奉献,是因为自己的存在,给对方带去幸福,是包容,是付出。

一个普通的农村妇女,让我们见识了真正的爱情。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017