注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 诱惑  

2010-06-14 10:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《诱惑》

 

引用

春暖花开诱惑

他一直关注她的博客,每次更新他都是第一个读者。

有时候在博客里面留言,对她情意绵绵。

她没有放在心上,因为在博客里面司空见惯。

忽然有一天他告诉她,他已经爱上他了。她说:不可能吧,我们彼此都不了解。

他说:我爱上你很久了,我爱你善良,热情,真诚,聪明,侠骨柔肠,他需要这样的异性朋友。

她还是不相信,问他的近况。回答说,原是冒机关处长,去年在北京的国企主要领导岗位上退居二线,因为家中有事。人长得非常帅气。

她更加的不信了。他要去了她的电话,继续阐述自己的爱意。

她在视频里面看见他,确实和他说的一样:挺拔,帅气,儒雅。

这时候她动心了,想了很久,白天上班的时候想,夜里失眠了:为什呢,以他的条件,不会对一个中年妇女表达爱意,他功成名就,器宇轩昂。小姑娘有都是啊,自己要什么没什么。

想了许久,只有一种解释,真的爱自己。她为他的情深深地打动了。

想到自己一大把年纪了,还能够有人爱自己,还是这么优秀的异性,真的是心花怒放啊。增强了自信心,觉得生活有了奔头,每天都是艳阳天。

她不在乎他是什么高官,也不在意他是否腰缠万贯,因为她不会让他为自己服务。

愚人节那天,她给他发了个短信:我一会就到你那,你做好准备。短信发出去很久没有回音,20分钟后,他回了:什么时候到?她已经明白了,没有回短信,20分钟后,他来电话:“你什么时候来啊?”“你知道今天什么日子吗?哈哈,愚人节啊!”。

至此他杳无音信——————

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017