注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 女人“三宝”  

2010-06-14 10:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《女人“三宝”》

 

引用

春暖花开女人“三宝”

女人“三宝” - 春暖花开 - 春暖花开一日进入手术室,护士问我什么样的女人吃香。

我答三点。

第一   不要脸。护士补充一句,死不要脸。无论别人怎么说,怎么骂,自己占便宜即可。什么伦理道德啊,什么家庭观念啊,统统见鬼去吧。哪个男人有钱就施美人计,谁愿意说啥就说啥,说的人嫉妒自己的魅力,没办法,男人就是喜欢。弄到钱是真格的。

第二  满嘴谎言。以说谎为职业,自己做的事,抓住都不承认,死不认账。瞪着眼睛说瞎话。

第三   会包装,巧舌如簧。不知道底细的人以为她是老大,什么技术一流啊,什么人品出众啊,什么仗义执言啊。把领导忽悠的直迷糊,乖乖的为她服务。其不知她中学都没有毕业,理论谈不明白,常识都不懂,却把人家刚毕业的大学生贬的一文不值。丈夫女儿对她嗤之以鼻。

这样的女人领导喜欢,男人喜欢。真是“宝”啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017