注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 女人——什么才是最重要的  

2010-06-14 10:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

春暖花开女人——什么才是最重要的

女人——什么才是最重要的 - 春暖花开 - 春暖花开她的老公发出病危通知书,今年才53岁。听到的人无不震惊,太年轻了。

她绝对是女中强人,初中没有毕业就下乡当知青。

回到城里后,安排到公社任播音员。甜美的音色加之长相漂亮吸引了众多领导干部,她也充分发挥了自己的潜能,从卫生院的清扫工到院长,期间在社会上吸纳了大量的钱财,06年到城里一家医院任院长。

她在本地有名的女强人,把两个初中毕业的孩子全部安排工作,儿子还拿两份工资,爱人改革时候被改革掉,她又把他调回城里当领导。

可以说她在本地是风光无限的女人,要风得风,要雨得雨。

由于她一直是领导,疏于管理家庭,她的儿子经常给她惹是生非,各处欠账。

女儿从小受她熏陶,争强好胜,无论用什么手段。社会关系非常复杂,离婚后一直独身。已经30多了还住在娘家。夫妻长期分居两地,夫妻感情淡漠。

她的老公乙肝多年,没有系统治疗过,加之生活无规律,现在出血不止,输血小板也无济于事,脾功亢进,血小板不生,这次又检查出心肌梗塞,不能轻易动手术。患者精神很差,已基本放弃治疗,在家疗养。

女人,纵有万贯家产又如何?家里空荡荡的,孩子每日惹是生非。

女人,当以家庭为重,相夫教子是女人的责任,把家管理好,夫妻和睦,孩子孝顺,其乐融融。家是你生存的根,是你的避风港,是你温馨的港湾。干嘛在意你在别人眼中的位置,你在外面在风光,和你朝夕相处的只有爱人。金钱啊,地位啊,都是过眼烟云,只是一个包装而已。

物质丰富,精神贫瘠。有吃有喝就行了,知足常乐。干嘛要那么多啊,哎!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017