注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 惊悚  

2010-06-14 10:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《惊悚》

 

引用

春暖花开惊悚

前日夜班,我和王护士还有一个化验员值班。

王护士是一个非常敬业的老护士了,从没有离岗空岗的现象。

刚接班她说:张姐,我几个大姑姐回来了,研究家事,单位现在没有患者,我去一会就回来。我说去吧,有事我给你打电话。

她走后单位只剩下我一个人,显得非常空旷,出奇得静。

我在医生办看书,大约19点左右,楼下有砸东西的声音。我听了半天,没有听出在砸什么。

虽然一楼有保卫,但是他没有在,责任也在他那。但是我还是想下去看个究竟。

由于一楼没有开灯,我在楼梯口,就听见底下传上来一个声音:哪块卖膏药?我寻着声音望去,漆黑一片,什么也看不见,不知道是从哪里发出来的。我说出门往东去有卖的。接着她就开始继续砸东西,还有在地下拖东西的声音,嘴里嘟嘟囔囔的不知道说什么,声音很大。

她说的一句话我听清了:你帮我卖大烟膏吧。

听到这句话我有些害怕了,楼下几个人,是什么人,是贩毒的,还是精神病人,她会不会伤人,手里面有凶器吗?

全楼就我一个人,怎么办呢,不能告诉领导,那样就是告状了,也不能让单位人知道,空岗的事不能从我嘴漏出去。

楼下那个人继续说,同时还弄出很大的动静。我想了想,让我爱人来吧。我爱人接到电话,20分钟之后到单位。

这时再下去看,那个人不知道什么时候走了,这时护士也回来了,保安还是没有来——————

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017