注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 读报摘抄 赚钱的帐应该这样算  

2010-06-14 10:38:40|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

春暖花开读报摘抄 赚钱的帐应该这样算

读报摘抄 赚钱的帐应该这样算 - 春暖花开 - 春暖花开1 身体是人最大的资本。身体健康就是赚钱。现在医药费太贵了,你赚了几十万,可能一场病就倾家荡产,因病返穷已成了贫穷的第一原因。其实获得健康并不一定要太多的金钱,只要选择适合自己的方式坚持运动并持之以恒就行了。

2 教好子女就是赚钱。儿女好穷家可以变富,反之富家必然便穷。教子女尤其要重视品德和性格的教育。把孩子培养成自强 自立 自尊 自爱 有责任感的的人。  

3 警惕时髦就是赚钱。

4 简朴生活就是赚钱。花红一时,草绿四季。富豪奢侈之家的抗风险能力其实最弱,富人是高危险群体,也是高烦恼群体,连每天吃饭都没有我们吃的香。

5 勤学多思也是赚钱。要学会如何聪明地工作,更有效率地工作,建立自己赚钱的管道系统。知识就是财富,智慧创造财富。

A  孩子的成长和母亲的教育密不可分,做母亲的,不是比谁对孩子付出的多,谁对孩子照顾的周到,有时要比的,恰恰是谁对孩子狠一点,能对孩子狠一点的母亲才了不起,因为她对孩子狠的时候,她的心也会疼。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017