注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 找情夫  

2010-06-14 10:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《找情夫》

 

引用

春暖花开找情夫

找情夫 - 春暖花开 - 春暖花开这年头,活着很艰难。

毛主席说妇女能顶半边天,哪有半边天让女人顶啊。

在家过日子绝对得顶半边天,在社会上女人的地位不及男人的一半,给女人的空间少之又少。

你想要得到应有的尊重,要付出比男人多得多的努力,包括体力和脑力,还要忍受闲言碎语。

步入中年的女人,逐渐淡出人们得视线,真的没用了,失落,彷徨,自卑,觉得成了祥林嫂,生命也在失落中枯竭。

找个情夫吧,缓解一下自卑的情绪,给自己得中晚年来个回光返照。

不能难看,看着都不舒服,还怎么相处。

有一定的社会地位,这样能够满足自己自卑的心理。有社会地位还能公开吗,还能给女人办什么事吗?一个地下关系,什么都办不了。这样的男人算的精准,他每天就是算计人,摆弄人,比狐狸还狡猾,对他稍有不利,就会全身而退,不留任何痕迹。

有一定的经济实力,这样能够买单。男人早早的和你说,我可没钱啊,尽管你知道他的底细。男人不会心甘情愿为女人花一分钱,除非迫不得已,这样女人得有本事。男人一旦为女人花钱,女人就要付出代价,像女奴那样为他服务,你在他面前仅有的自尊都没了。男人觉得自己是花钱买的,你们之间变成了嫖与被嫖的关系。

绝顶聪明的男人,可以为你出谋划策,可以指点迷津,帮助你化解生活中的难题。可是时间久了,哪个男人肯为你无偿付出啊。这些需要女人有资本,聪明,气质佳,为人大气,不具备这些就不要想了。

哎,情夫也不是好找的,还是等死吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017