注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 谁揍的?  

2010-06-14 10:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《谁揍的?》

 

引用

春暖花开谁揍的?

谁揍的? - 春暖花开 - 春暖花开老于是70年代的大学生,人特聪明,是单位医务科主任,在单位常常语出惊人,大伙也愿意听她高论。

一日早上签到,大伙拐到她的办公室。她故作镇静的清清嗓子,环顾大家说:“看咱们院长(女院长),自从06年到单位当领导,一直和韩朋(开发商)研究房事,”停顿一下,看看大家,有两个小护士眼睛直直的看着她,还在等着下文,我们几个老家伙在后面早已笑喷。“到现在还没有研究明白”。小护士一听我们笑,骂道,死老于。

前几日,单位因为消毒不合格,被上级关掉,停业整顿。开业的那天早上,大伙签到时候,又到她的办公室。她对我们主任(男的)说:“院长让你干了~~~~~啊”,主任撵着她骂道:让你干了。

20年前,单位职工的孩子来单位,下班往出走的时候,她让男职工在背后打一下孩子,并且嘱托男职工说:“你问他谁揍得。”男职工效仿,在孩子背部轻拍一下,问孩子:“谁揍得?”小男孩5——6岁,回头答道:“你揍得,”引得一帮人哈哈大笑,他妈妈还强调一下:“就你揍得,就你揍得,我都看见了。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017