注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 养汉  

2010-06-14 10:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《养汉》

 

引用

春暖花开养汉

养汉 - 春暖花开 - 春暖花开丹离婚多年,40岁那年再婚,丈夫无业。

可能是久旱逢甘雨吧,婚后时时洋溢幸福之情。

上班的时候和同事展示她的幸福生活,值班的时候还在你喋喋不休的诉说她的幸福。

晚上睡觉的时候,丈夫一件件把她的衣服扒光,搂着她一夜一夜的性福。

早上丈夫亲自给她穿衣服,哄她做早饭。

中午时分,她和我们一样早回去做饭,我们是给孩子做饭,她是给在家养着的老公。

每次值夜班,她都是在家给丈夫做几个像样的菜,炖排骨了,红焖刀鱼了等,把丈夫的酒热上,吃防饭收拾完再来值班。

到单位后,和我们笑嘻嘻的说着她的男人如何让她心满意足。

我们大伙说你让他出去挣点钱啊,她说他有病(白胖白胖的),大伙说他人高马大的,有什么病,她支吾着不回答,说到:我的钱够我俩花了,租房住挺好的。

她边展示自己的幸福边笑,有时候把我们笑的心直打颤,浑身起鸡皮疙瘩。

晚上我们都睡觉了,她给他打电话:你刷刷牙睡觉吧,别冻着,明天早上我就回去了。表情及其丰富。

一早上起来,告诉我们一声就回家给老公做饭。

昨日她值白班,下午两点,请假回去给老公熬药。

小时候就听妈妈说:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。时代在变,真的可以养汉了,大有人在。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017