注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 那网 那人 那酒  

2010-06-14 10:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡淡的忧《那网 那人 那酒》

 

引用

淡淡的忧那网 那人 那酒

心情糟糕到极点,思维凌乱,不知道怎样排解。

上网抒发痛楚心境,浏览博友的博客。怎么想就怎么说,毫无顾忌。看博友的博客,马云说:最靠不住的是关系,人只有被狠狠的PK过才有出息。

给那个人发短信,在心里他是我的爱人,尽管我们从没有谋面,但是我自作多情的认为他懂我,知我,疼我。不管了,向他诉说。短信一条接一条,尽管他不回。人家也过年啊。10小时之后,他终于回短信了,尽管迟了些,但是很管用,人在这个时候是多么脆弱啊。

喝酒,好酒,真是好酒啊。以前喝酒就是觉得辣,现在喝酒后,心境安静下来,不怕了,不焦躁了。原来酒还有镇静作用啊,酒,真能壮胆。

感谢网络,感谢博友无私的帮助。

那个人,对不起了,打扰你过年了,我对你可能太依赖了,我不想把我脆弱痛苦的一面展现在家人面前,牺牲你了,对不起,谢谢你的援助。

酒,继续喝。好酒,好酒!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017