注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 怎么办  

2010-06-14 10:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《怎么办》

 

引用

春暖花开怎么办

前日在单位上班,妯娌打来电话,哭着告诉我弟媳妇和人私奔了————

听到这话我很震惊,她的家庭我知道,在当地是数一数二的人家,人家本分,家人勤劳,乐于助人,谁家有个大事小情都到场,家境殷实。

弟弟人长得帅气,农活又非常好,还勤劳,非常能抓钱。不到20岁,媒人就踢破门了。

经过千挑万选,娶到本村的一个非常不错的姑娘。此女家没有什么恶习,家教也非常严格。

两个人婚后却经常干仗,个性都比较强,谁也不让谁。为了让夫妻和睦,婆婆把家务活全包了,弟弟家每年收入10万左右都交给她保管。弟弟只知道交给她多少钱,却不知道干什么花。

弟媳妇经常去街里,别人也告诉她家可能出轨,家人却不信,还和人家理论。弟媳妇经常在家无缘无故耍脾气,把离婚挂在嘴上,家人为了孩子,一直劝说弟弟不要和她一样。

前几天又吵架了,又搬出离婚,弟弟给她1000元到街里起诉,弟媳到街里后,给多年的姘头打电话在街里会合,姘头的媳妇一直跟到街里却没有跟住。

俩人在街里待了3天,见家人没有动静,于是去了哈市男方弟弟家,现在俩人在各自的弟弟家,女方父母怎么劝回来也不回。

弟弟不知道怎么办,一直想要找着这对男女杀了他们。女方父母让给女方一次机会,让她回来。

回来怎么办,不可能象以前那样过日子了,双方心头都有症结,日子肯定在打闹中度过,什么样的男人能够原谅出轨的妻子,不会的。男人出轨女人可能原谅,女人出轨男人绝对不会原谅,除非是谢霆锋。

那么离婚呢,孩子怎么办,再婚妻子不如前妻怎么办,前妻来搅和怎么办。

妯娌的弟弟快疯了,每天呆在家中不出去,怕人家说三道四,今日来起诉,没有坐车,自己开车来的。

朋友们,他们该怎么办啊?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017