注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 女人的悲哀  

2010-06-14 15:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《女人的悲哀》

 

引用

春暖花开女人的悲哀

女人的悲哀 - 春暖花开 - 春暖花开这个女人我很喜欢。

她身材高挑,皮肤白皙,脸蛋特别的美。

人很勤劳,干净利索。走路高昂着头,很少和女同事说话。在单位绝对是第一美人,在社会上也很出名。

无论在单位还是在家中,都把环境打扫的干干净净。

家境殷实。

在单位和她传出有染的男人一箩筐。

曾传一男人婚前和她有染,结婚后老婆找上女人的家门大骂。

单位里有4-5个男人自诉和她有染,把细节都描述的真真切切。

一日在酒桌上,当地的一个其貌不扬的男人向别人讲诉和她发生关系的时间地点,言语之间无不透漏出骄傲。

悲哀的女人。女人的悲哀。

和男人上床的时候想到后果了吗?男人把你当成什么,只是泄欲的工具。连起码的尊重都没有。

女人,管住自己的身体,不要作践自己。

哪有什么爱情,只是男人的玩物而已。不要幻想男人是为了爱和你上床。

女人,还是自爱些吧,苍蝇不叮无缝鸡蛋。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017