注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 性病女人后续  

2010-06-14 15:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《性病女人后续》

 

引用

春暖花开性病女人后续

性病女人后续 - 春暖花开 - 春暖花开今日下午,女人应约来到我院打针。

上楼的时候,我在楼梯等她。

只见她步履蹒跚,表情痛苦,慢慢的向我走来。

我拿着药和她进了护士站,我仔细的打量她,左眼眶淤血青肿一片-------

自从她来看病,由于职业道德,我没有问她患病过程。

我轻声的问:被打了?她噙着的眼泪一下涌出来————,看着她的泪,我没有再问。

打完针她问我,能不能延长打针周期,因为自己实在没钱,现在治病的钱都是借的。我回答不能,告知她的病太重了,尽量给她省钱。让她这段时间吃点好的,要不身体受不了。

她听后默默点头,哭着走了————-

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017