注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 尊重情感  

2010-06-14 15:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《尊重情感》

 

引用

春暖花开尊重情感

尊重情感 - 春暖花开 - 春暖花开无论怎样的情感,亲情,友情,爱情等都是美好的。

只要付出,彼此都要尊重。只有感情才是纯洁的,高尚的,美好的。

前日聚会,朋友之间一直在取笑曾经对我有过爱情的男人,不顾我爱人在场,很是尴尬。

我们之间,只是他表达,而且在很多场合,一次在我家喝酒,他喝多了,直言道:大姐,我就爱你,说完就钻进桌子底下。

他对我表达时候,我已经和我爱人在恋爱,为了不伤他,我一直装作没有听明白。

但是我尊重这份情感,很多时候我对他很照顾,包括维护她的家庭。

我认为,爱情是人间最美好的情感,只要产生,就要为对方着想,不要给对方添麻烦,只要对方过得好。

一次,远方的同学回来,一位男同学事业发展的很不错,是冒市的一个局长。相处半天后,夸我幽默智慧,对我阐明爱慕之情,多次要和我单独照相和有亲密举动,都被我婉言拒绝。可能是我的做法粗暴,他回去后,多次在公开场合说我的不是。我老公问我为什么呢。

都是有家庭的人,我也没有伤害对方,何必重伤与我。

只有感情,不受金钱地位左右,要尊重,不要伤害曾经爱你的人和你爱的人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017