注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 女儿回家  

2010-06-14 15:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《女儿回家》

 

引用

春暖花开女儿回家

女儿回家 - 春暖花开 - 春暖花开今个高兴,一会女儿回家了。

女儿19号去上海,途经北京,今日12点左右到家。

对于大女儿,我一直心怀愧疚。

孩子小的时候,由于家庭贫困,6个月大就送到奶奶家。当时孩子早产,身体非常虚弱。

由于工作忙,6岁时候才回到我的身边。在家里艰难时期,孩子一直陪伴我,我们相依为命,孩子很懂事,知道艰苦的日子该怎么过。

在学习上,孩子青春期走了弯路,我也用了很多功夫。还好,孩子后来觉悟,考上了本科,虽然是一般院校,我还是很知足了。

孩子到大学后,也知道自己以前走了弯路,学习非常刻苦,一直享受奖学金,这次去上海,没用父母拿钱,都是自己奖学金。

告诉我:妈妈,我考好学校的研究生你在说起我,就会感到骄傲了。这次去上海就是为了考研做准备。

孩子在上海去了很多名校:同济,复旦,交大。到北京看看中国农大。

无论以后孩子怎样,孩子付出的努力,我还是欣慰的。

孩子至今没有恋爱,从不向我要吃穿,我们每个月只给她500元,别的孩子都是1000元啊。

我告诉孩子1号回来,给妹妹弟弟补课,孩子什么都没说就回来了,她爸爸告诉在北京再看几个景点,孩子说不了。

宝贝,妈妈爱你,你的优秀,激励妈妈克服困难向前走,我们共同进步。谢谢宝贝!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017