注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 快感  

2010-06-14 15:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《快感》

 

引用

春暖花开快感
快感 - 春暖花开 - 春暖花开

快感就是愉快或痛快的感觉。

  引申到对性生活的愉快的感觉。 心情愉快或者做某些事情的时候感觉很愉快,或者很久都比较郁闷,而获得解脱,也可以称之为快感。

人生活当中,常有艰难险阻陪伴着。有的人被风浪打的一蹶不振,有的人享受艰难险阻带来的快感。

一大片水稻等待收割,一个男人一天干不完的活,一个女人咬着牙把稻子收割完。拖着疲惫的身躯回到家中,坐在炕上,身心一下子放松开来,静静的,什么都不想,微闭双眼,享受着自己靠毅力完成的任务,那一刻真是美妙,尽情的享受劳动带来的快感。

多少年来我还在想当时的感觉。

生活当中遇到阴霾,做了很多努力都是徒劳的,每天都在苦苦挣扎,忽然有一天,阴霾散尽,那种身心愉悦的快感,犹如仙境。

人生的第一次的快感更是难忘,第一次接吻,第一次被男人宠爱,做了很久的事情成功了。

苦苦的思念他,日夜思君不见君,因为想他,饭不思,茶不饮,什么都不想做。忽然有一天他含情脉脉地站在你面前,那种快感,简直是飘飘然啊。

快感就是痛苦的等待的结果,我对快感已上瘾。

让快感来的更猛烈些吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017