注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 私奔之后  

2010-06-14 15:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《私奔之后》

 

引用

春暖花开私奔之后

私奔之后 - 春暖花开 - 春暖花开梁波和情夫私奔之后,当晚在情夫的弟弟家居住。

情夫自和她私奔,一直满脸愁云。不断的接到妻子和孩子求他回家的电话,情夫有所动摇。

每次听到情夫和妻儿通电话,梁波都控制不住的歇斯底里。但是电话照接,亲情继续,流淌着浓浓的亲情。

情夫根本没有和她远走高飞的意向。几次争吵之后,梁波痛苦的一人远走他乡。

几日后,情夫回到家中,无限真诚的向老婆忏悔,并且保证以后不会再犯同样的错误,和梁波断绝关系。老婆权衡利弊原谅了他,日子恢复平静。

当梁波知道后,痛彻心扉。她以为情夫会为了她放弃一切。山盟犹在,物是人非,梁波自己走上绝路。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。在外半年,煎熬着半年,想孩子,想父母,想和自己生活了10余年的家庭。

知道自己错了,婚外情只是昙花一现,没有根基,根本靠不住。

先通过父母做丈夫的工作,自己也一遍遍给丈夫打电话,希望他原谅自己让她回家,回家后一定和他好好过日子,不在三心二意。

丈夫一开始咽不下这口气,多次揍梁波的情夫,打得情夫求饶。丈夫后来还是同意她回家了。

公公在当地很有威望,当儿子说梁波想回家时候,公公说:回家可以,你们搬出这个家,到外面居住。在儿子苦苦哀求下,还是默认梁波回家了。公公这口窝囊气咽不下,也把梁波的情夫揍一顿。

真不知道他们在想什么。

梁波还有脸回到家中,你把家看作什么?你把老公放在什么位置?孩子以后会怎么对你。

梁波的丈夫,你真的能够原谅出轨的妻子?真的能够咽下这口气?真的能够破镜重圆?

他们以后的日子会如何?

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017