注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 贱货  

2010-06-14 15:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《贱货》

 

引用

春暖花开贱货

贱货 - 春暖花开 - 春暖花开4楼和5楼是上下楼,有时候能够听见各自室内的声音,特别是夜深人静的夜晚。一日,4楼的女主人在楼道碰见5楼的男主人,大声地叫住说道:你能不能让你老婆晚上小点声,喊什么喊,跟杀猪似的,你们还让不让人家睡觉了?男主人急忙点头陪着不是,连声说道,以后一定注意,一定注意。

爷爷哄着小孙子在炕上玩,爷爷拿着圆环让孙子找,几次藏起来都被孙子找到。这次爷爷大喊一声,找。孙子就开始翻爷爷的手,衣服,屁股底下都没有找到,小孙子要急哭了,爷爷一张嘴告知孙子:在这呢。爷爷自己带上环了。

昨日手术,手套戴着费劲,大伙都很着急,医生说:这是什么破手套,这么难戴。麻醉师说:贱货。医生答道,贱货好像说女人,应该是贱种,大伙的目光都落在男主任身上。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017