注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 嫁给富二代之后  

2010-06-14 16:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《嫁给富二代之后》

 

引用

春暖花开嫁给富二代之后

嫁给富二代之后 - 春暖花开 - 春暖花开昨日弟媳领着怀孕18周的女儿找我检查。

侄女刚结婚一个月,她只比我女儿大一岁,她俩一起上学,因为长的相像,学校很多老师常把她俩弄混。

眼前的侄女差点没认出来:眼睑浮肿,脸色惨白,消瘦许多。

记得一个月前的婚礼,侄女脸似桃花,笑盈盈的招待客人。

侄女高中没有毕业,家在农村,因为长的漂亮,口齿伶俐钓到金龟婿,我们都为她高兴,侄女女婿在检察院上班,公公是本地有名的粮商家产近亿。

刚听到时候都不信。后来一打听侄女女婿是个公子哥,不学无术,大字没认识几个。

弟媳妇领孩子来是让我看看胎儿性别,其实已在别处鉴别完了,当得知和别处一样结果时候,要求我给孩子引产。

我极力劝阻,侄女说丈夫整天喝酒吸烟出去玩,很少在家。如果生个女孩,自己的婚姻不保。

想要通过婚姻改变命运,就要做好嫁入富豪的准备,自己能不能融入人家,自己的能力够不够,靠脸蛋能维持多久。攻城容易守城难啊。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017