注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 无性婚姻的探讨  

2010-06-14 16:03:57|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《无性婚姻的探讨》

 

引用

春暖花开无性婚姻的探讨

无性婚姻的探讨 - 春暖花开 - 春暖花开夫妻之间,我个人认为主要还是靠夫妻生活维系,其次是责任。夫妻生活不是简单的夫妻运动,它是情感的有效交流方式。

如果没有性呢,夫妻之间该怎么过日子是摆在每个无性婚姻有性要求的男女双方不可回避的问题。只有两条路:继续过日子,不过了。

如果继续过日子该怎么过。无论你怎么向配偶施加压力,他还是不行,还有可能适得其反,甚至招来一串连锁反应:配偶破罐子破摔,对生活失去信心,每天像个死尸似的在你面前转悠,更有甚者用各种方法折磨你,使你生不如死。

这时候要用责任约束自己:我要对家庭负责,我要把孩子养大,孩子是无辜的,如果疏于管理孩子,孩子走上犯罪的道路,那时哭都找不着调了。还有很多比自己优秀的人连栖身之地都没有,好赖不及,我还有个可以遮风挡雨的家呢。拓宽自己视线,多找些活干,不要让身体停下来,不要让大脑老想着这一件事。

不过了,离婚。那么离开家庭出去漂泊,你能够养活自己吗?你能够忘记和自己生活了半辈子的配偶和孩子吗?外面的世界很精彩,外面的世界也很残酷,不是在家想的那样。

特别是一个中年人出去找工作,在没有知识,很难找到工作。招聘的人都要求学历,年龄,35岁以下还可以。

独在异乡为异客,每当夜晚降临,那种孤独,那种无助是常人难以忍受的,不在外面漂泊的人是很难理解。

过与不过的利弊好好想想,有性要求的配偶痛苦,没有性功能的配偶更痛苦,特别对于男人来说,性无能是致命的,不要把事情搞的太复杂,好好掂量掂量在选择吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017