注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 走过网恋  

2010-06-14 16:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《走过网恋》

 

引用

春暖花开走过网恋

走过网恋 - 春暖花开 - 春暖花开上网之初,为了寻找前男友,加了很多大兴安岭的网友,很幸运遇到了网名“雪”的网友,他是行署高官,当时我并不知道。

和他聊天很愉快,什么都可以说,什么玩笑都可以开。渐渐的我们谈话领域拓宽,生活当中的话题无所不及。他像教学生那样一点点渗透他的智慧,我也渐渐的爱上了他,一日不“见”觉得心里没了底。

在我工作中遇到重创时,他一直陪伴在我的左右,也就是那时候他给了我手机号。他出门时候短信告诉我他在哪,旅游的时候给我发照片。我们的感情持续2年无疾而终,今年7月7我想给他发短信,可是当时电话号码忘记了······

亲爱的朋友,你还好吗?我依然崇拜你,尽管到目前为止,我还不知道你的真实姓名,我也不想知道了,你的地盘没有我的领域,你太高了啊。

我知道你需要什么,我也知道我是怎样的一个女人,所以我没有在打扰你,但是不影响我对你曾经美好的感受,你的电话号码我依然记得,尽管一次也没有打过,我不想让你藐视我,我也有自尊。

哈市的哥哥大人,在这里我叫你一声亲爱的哥哥,尽管我多次“诱惑”你,但是你知道我的话真假,这样我在你面前更加的放肆。和你“放肆”我很愉快。

谢谢你一直以来对我的关照,你在我面前身兼数职:父亲,长兄。你太过聪明了。

经过暴风骤雨,你变得越发聪明智慧,在这个每天都充满无数诱惑的社会,你依然保持一颗善良的心实属不易,佩服你!

我知道我在你心中的位置,我也知道我现在是个什么状态,你是我生命的最后一抹夕阳,我关闭了所有门窗,靠你回光返照。我也深知这种状态不会持续太久,我曾经“拥有”过你,足够了。

亲爱的朋友,我们相遇过,我们有过美好的时光,虽然我们不曾相见,但是我已深深的把你们藏在心底,是我今生最美的相遇,以后会常常出现在我的回忆里,谢谢你!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017