注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 珍惜生命中的过客  

2010-06-14 07:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangli1965ba《珍惜生命中的过客》

 

引用

zhangli1965ba珍惜生命中的过客

我上网比较早,当初孩子高考,每天陪伴孩子到零点左右,丈夫给我弄了台电脑。

开始就是在网上打游戏,我本人当初很排斥网络中的男女交往,错误的认为网络中人为了达到个人目的不择手段,极其不负责任,引发的后果不堪设想。

05年正月在孩子鼓励下开始上网聊天。

刚开始时候觉得新鲜,每天聊很长时间,渐渐的感觉和我刚开始时候想的不一样,热情减退,逐渐淡漠了聊天。

这时候遇到网络中我的第一个值得珍惜的人,他位居高位,谈吐儒雅,我逐渐的对他产生了依恋,什么都和他说,他也是有问不答,每次都能给你满意的结果。在我最困难最绝望时,给与我强有力的支持,我第一次觉得男人是可以依赖的。由于他的工作太忙,现在很少在网上看到他,偶尔看到,也是匆匆而过,确实很怀念与他走过的日子,至今我也没有见到“真人”。

过了一段时间,我遇到了网名希望的网友,比我长两岁,多数时候我说他听,但是他的言语那么真诚,像长兄,感觉就是家人,他教我电脑知识,我们谈话的内容也在拓展。从他那里,我第一次听到蓝颜知己。无论我情绪低落时,还是有问题时,他都能帮助我化解,他的家庭情况也详细的告诉了我,并且想和家人来看我。那时候我嫉妒他对爱人好,和他耍脾气,但是他还是一如既往的爱护我,疼爱我,可是我还是嫉妒他的爱,删掉了他。删掉就后悔了,他是个多么优秀的男人,对家人负责,对朋友负责,他说朋友是一生一世的,现在常常想其他说的话:无论什么时候你都可以向我倾诉,即使我解决不了你的问题,但是你感觉我就在你身边,和你分享痛苦和快乐。你的生命中还有我!

前几天我遇见了和他相似的人,我当初也是工作中遇到点问题,在网上公布,他给与安慰,他临出门时候告诉我他的电话,说想不开时候给他打电话,还告诉我不要和闷酒。注意身体。值夜班时,我试着拨通了他的电话,他的谈吐令我惊讶:知识渊博,素质非常高。他告诉我遇到问题自己多想想,不要把坏情绪带给家人。女人不能没有家庭,无论在家中还是在社会上,女人不要失去自我。婚外情是瞬间产生的,只要自己控制一下就能过去。女人在更年期时候,男人忍耐一下,多多体谅妻子。过去这段时间就好了。直面面对灾难和痛楚,无论遇到多么大的问题,要相信自己,能够抗住,也只能自己抗着。多和聪明的人交往。

我珍惜这些给与我帮助的人,给与我影响的人,谢谢你们,遇见你们,使我成熟,使我眼界开阔,不断的丰富自己,完善自己。是你们让我相信,这个世界还有好人,还有人间真情,在这个大家庭里生活是多么幸福快乐,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017