注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 试金石  

2010-06-14 07:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangli1965ba《试金石》

 

引用

zhangli1965ba试金石

钱真是好东西,没有不行,生活保障不了。

孩子不能上大学,老公也不能升职,在家的地位也一路下滑,老大的位置早早的让给了别人。

没有钱,就不能住好房子,在人前也没有地位,甚至必要的尊严都进了黄浦江了。

有了钱,你就可以人前人后尽显风流,孩子可以上好的大学,家人可以有好的改善,老公就不必苦恼,因为没钱而被发配了。

钱还有另一个好处,钱是试金石。能够检验出人与人之间的真情,无论对方怎样信誓旦旦,只要一提钱,他就立刻停止交往。

网友约你见面,你透漏给他见面是有条件的,他就吓得一溜烟跑掉,没等你把话说完,他早已跑得无影无踪了,并且不再来打扰你了。

相处不久的异性朋友,突然有一天对你有了非分之想,你不好意思拒绝,可向他诉说自己的生活如何艰难,每天都在为钱发愁,没等你说完,他也一路小跑,连头都不敢回,从此在你面前彻底消失。

哈哈,心中窃喜吧,多么有趣,多么欢愉的事情。妙,妙,妙。

远敬衣服,近敬财。

在人前,因为没有钱,有的人都不正眼瞧你,你可以有充裕的时间提升自己,有空间观察社会,达到见多识广。

在钱的面前多少人倒下了,这就是社会。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017