注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 都是漂亮惹的祸  

2010-06-14 07:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangli1965ba《都是漂亮惹的祸》

 

引用

zhangli1965ba都是漂亮惹的祸

她出生在农村,聪明伶俐。父亲是老师,从小受到良好的教育,喜欢读书,学习刻苦,上学的时候名列前茅,以优异的成绩考上护校。

姊妹几个都考上了学校,哥哥和姐姐给她做出榜样,考上名牌大学。由于家庭的熏陶,从小她就乖巧,温柔可人,特别懂事,喜欢文学,上学的时候常发表文章。从护校毕业后分配到现在的单位。

人长得很漂亮,中等身材,瓜子脸,一双会说话的大眼睛忽闪忽闪的,目光清澈诱人,看你的时候,人不由自主地被吸进去,无论男女。

到单位后,从不多言,不笑不说话,说话柔柔的,声音悦耳。勤勤恳恳的做事,对待工作一丝不苟。待人接物特温柔。善解人意,谁有事都帮忙,工作不久,受到患者和同事的好评。医生也都愿意和她值班。

来单位不久,很快吸引了异性目光,异性给予很高的评价,同事都把她称为单位第一美女。

这下可惹恼了一个人,原来单位的一姐。她及其风骚,不放过任何时机勾引男人,想把单位的异性目光全部吸引过去,就像女同事说的那样:见到螺丝疙瘩那么大的男人都笑,上班和女同事从不说话。

年轻时候,和单位的众多男性保持性关系,就连单位的老男人都不放过,有求必应,身边每天像苍蝇似的围着众多男人,她乐此不疲。觉得自己是女皇。

给多家造成家庭不和,和有的男人的媳妇在单位大打出手,甚至打到她家,找她丈夫理论,被她的婆婆拦住了。

她统领单位异性10多年,现在徐老半娘,还想保持原来的地位,容不得她的众多性伴侣的移情别恋。恨那,失落。到处散布她的谣言,给她制造事端。

还真有为她死心塌地的男人,帮助她摇旗呐喊。

可怜的小姑娘,还和她一个科室,经常被她找茬。

她的情夫50来岁了,是单位出了名的流氓,在社会上臭名远扬。在单位为了她,多次大口骂她。

她情夫的老婆是她的领导,女人和她丈夫的奸情在单位公开化,她生生的吞下这口气。丈夫把女人送到她的科室,明确的告诉她:他这辈子就在乎这个女人,让她好好照顾她。她也真听话,容不得别人说她半点不是。

这夫妻两个是单位出了名的恶人,人们都敬而远之,她也加入到打击小护士的战斗。

小护士哪见过这样的架势,对于这些无赖,毫无还手之力,她怎能是泼妇流氓的对手。经常在背后哭。别人如果为她打抱不平。连你一块骂。

对待这样的小人,绝不能养奸姑息,瞅准了,一次卧倒他们。要不永远踩着你,他对你绝不会手软。邪不压正。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017