注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 个有个的活法  

2010-06-14 07:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangli1965ba《个有个的活法》

 

引用

zhangli1965ba个有个的活法
       当今社会多元化,日新月异,变化莫测。

人们生活在这个社会里,不断的变化更新,找到适合自己的生活方式。

有的人喜欢每一件事上都要争个高低,占尽便宜。无论别人怎样嗤之以鼻,她做她的,你说你的,占便宜就行。

还有的人自己是个拥有几十万资产的富婆,自己的一分钱都掰两半花,包括自己的孩子。

有的为了达到目的不择手段,脸和臀都不要了!刚接触时候看不惯,时间长了觉得没有什么了。

人家就适合这种生活方式,自己其乐融融。人家还看不惯你呢:傻冒,竟吃亏。

人家那种生活方式也不碍你什么事,你管得着吗。

朋友之间也不能一味的劝说,孔子曰:忠告而善道之,不可则止。

只要适合自己,个有个的活法。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017