注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 婚前男友  

2010-06-14 07:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangli1965ba《婚前男友》

 

引用

zhangli1965ba婚前男友

引用 婚前男友 - 春暖花开 - 春暖花开年轻人谁不谈几次恋爱,但是结婚对象只有一个。怎么对待婚前男友,是婚后女人敏感话题。

一日和朋友出去喝酒,席间,女友数落丈夫:我现在知道的就两个婚前对象比你强。

她的丈夫在政府机关公务员,听到此话,一脸的尴尬,又不好言语。

他去卫生间的时候,我对女友说:你这样说话太伤他的自尊了,你也知道,现在仕途不靠能力,只靠领导对你的认知度。正常旅顺也得7——8万,我们没有这些钱,也只能这样。

再说,婚前男友,如果和你结婚,不一定是今天位置,你就这命,他和别人结婚也许早就升迁了呢。

女友认同。婚前男友,他再好,已经是别人的丈夫,和自己爱人无可比性。现在能够抓得着的是和你朝夕相处的爱人,你要包容他,鼓励他。

有很多事,很多人,不是以我们的意志为转移的,怎么办,日子还要过,只能调整自己适应社会,把自己的日子过好。

不要提及婚前男友,伤害确确实实存在,要考虑后果,哪有什么破镜重圆啊,不要做出伤害爱人的事,实实在在的抓紧眼前的幸福,不要留下后悔的不确定因素。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017