注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 拉帮套的骄傲  

2010-06-14 07:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangli1965ba《拉帮套的骄傲》

 

引用

zhangli1965ba拉帮套的骄傲

引用 拉帮套的骄傲 - 春暖花开 - 春暖花开他出生在农村的一个农民家庭,从小家境贫寒。自己长的四肢短小,相貌丑陋,受尽了人间的疾苦和冷落。

但是聪明,能说会道,从小立志做人上人。

发奋读书,并且学习掌握了多项技能,高中毕业后考上大学。

在大学期间,利用业余时间,走街串巷,修理机器挣钱。每天搜集信息,什么挣钱干什么。

这个时候他开始春心萌动,喜欢漂亮的女生,多次追求女生未果,但是他越战越勇,发誓一定娶漂亮的女人。

大学毕业后,利用工作的业余时间做买卖,也积累了一些钱财。

但是自己的婚姻一直没有解决,尽管他历尽坎坷,但是对女人的热度不降,利用一切机会接触追求女人,终于在别人的帮助下娶到个和他相媲美的女人:身高150厘米,相貌一般,手脚笨拙,高度近视的大学生老婆。

他不甘心啊,不服气啊。但是没有办法,自己已是大龄青年,没有选择的余地。

婚后生活还可以,但是他对女人的热度没有减,反而增强了。

几年下来,凭借自己的聪明,积累了一定的钱财,跨入小康行列。

这个时候,有的女人自动上门,他是来者不拒,多多益善。

5年前,被一个离婚的乡下妹牢牢的抓住。此女别看长的一般,控制男人的能力很不一般,年轻,比他小10岁左右,在他的公司打工,投其所好,把他哄的晕头转向。以前向他投怀送抱的都是无业的中年妇女,这回来个年轻的女人,真是找不着北了。不久就占据了老二的位置。并且把他身边的女人都解决掉。

他不再参加朋友聚会,同学家办事也不允许参加。他的钱财,时间都牢牢的控制住。不允许他离开她半步。在单位值班,他刚刚和同事吹牛不到5分钟,她的电话就过来了:赶紧回去和她睡觉。

他管她叫宝。他也逢人便说宝如何如何好:从不和他提钱,办事能力强,非常会来事。

全世界都知道了他们之间的事情,只有她的老婆孩子不知道。

在短短的5年里,她在他那里敛去20多万。他还自豪的和别人说:你看,咱哥们多讲究,跟咱5年,给她20多万!现在他没有了公司,公司都是宝的了,他每天给宝打工,自己乐此不疲。

为了给宝买房子,把自己的车都卖了。想要在买车,自己只能向银行贷款。

但是每天还是围着宝转,逢人便说宝宝的好。

一日,大伙儿在一起谈起他的这些事,大伙儿一致说:就是个拉帮套,是纯拉帮套的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017