注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 和女儿劳动结局  

2010-06-14 07:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangli1965ba《和女儿劳动结局》

 

引用

zhangli1965ba和女儿劳动结局

今天下午又去拔豆榨了,尽管我的两只手都起泡了,腿也疼,但是还是领着孩子去地里了。

由于小的昨天劳动回来,全身起红疙瘩,今天没有让她去。

我们三人干了一个多小时,拔一袋子豆榨,装麻袋时,看见老大脸上也起红疙瘩了,赶紧收工。

回到家里,小的病情严重,让她爸爸赶紧抓药点滴。

老大脸上也用外用药。两个孩子全都过敏了。

以孩子全病结束了这次劳动体验。但是我不后悔,通过这次劳动,小女儿进步明显,知道了成长过程中的必要条件。变得听话了,懂事了,也知道帮助我做家务了。积极地写作业了。孩子成长过程中,一定要付出代价的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017