注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 不要爱吧  

2010-06-14 07:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡淡的忧《不要爱吧》

 

引用

淡淡的忧不要爱吧

引用 不要爱吧 - 春暖花开 - 春暖花开不要爱吧,爱太过沉重,爱承载的责任太重。

可是谁又能左右自己的情感呢?当爱情已排山倒海之势来临之际,有几人清醒,几人能够掌控局势。

心里渴盼有人爱,有人在意你,有人无怨无悔的疼你,无助的时候有人倾诉,在困境的时候扶你一把,给你一丝丝暖意,让你渡过寒冬。

但是爱情给予的还有嫉妒,痛楚,焦灼的等待。

嫉妒爱人身边的异性,嫉妒爱人对异性暧昧的言语,每天翘首企盼爱人的召唤。

觉得自己的付出得不到回报,对方和你的爱不成正比,自己爱的深度也要求对方一样的爱你。

每天搜索爱人的信息,在他的文字里找寻爱的信息,看他是否对你爱的热度减退,希望对方时刻把自己放在心上。希望自己能够是对方的全部。这些都成了负担,爱情太过沉重。

爱情的保鲜期多久?时间在变化,人也在改变。

只要爱,都要珍重,那是无怨无悔的付出,把他深埋在心间,回忆也是幸福。

可是又能够给予对方多少啊,在这个快餐社会,一切来得快去得也快。

还是不要爱吧,友情多好,想起你,只有快乐,没有痛楚,不嫉妒你的感情世界没有自己,不要求对方时刻想着你,不在意对方说什么话语,不去分析你是否还在爱你。

可以无拘无束的叙述自己的困惑,难题,无助。

不要爱吧,友谊天长地久,让我们都轻松。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017