注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 裤衩子穿在外  

2010-06-14 20:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《裤衩子穿在外》

 

引用

春暖花开裤衩子穿在外

胡言乱语 - 春暖花开 - 春暖花开忽如一日,满街都是穿着貂皮,脚蹬长靴,外穿短裤,披着几百元烫的头发。

那日下午没事,同事在一起扯淡,说现在短裤都穿在外面了,以后还会有什么新潮?我答到:乳罩穿在外。大伙骂到:死老张。

现在这个社会多好,想怎么穿就怎么穿,想干什么就干什么,自由空间很大。

性不在那么神圣,和握手差不多了,美其名曰性伴侣。

成功男士身边围着成千上万的女人,争着抢着和他上床,和他上床的女人觉得自己中了大奖。

中学生自己来做人流的比比皆是。

不要谈情说爱,那是书本上的,做都做了,还冠上什么美名。

处处留情得有本事驾驭,否则粘死你。

只要心跟着感觉走,不妨碍别人,快乐即可。

哈哈!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017