注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 没钱?有钱?  

2010-06-14 20:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《没钱?有钱?》

 

引用

春暖花开没钱?有钱?

居住就这么大的地方,结算都用人民币,说话都是中国话,都是在中国的体制下挣钱。有钱还是没钱谁都清楚。

这个社会,当官的男人见到女人都说没钱,除非你的引力极大。

怕女人掏他腰包,怕被女人缠住,钱被套牢。

见到女人,先告知:我可没钱。听着心里特不舒服,看清对象再说。不想在你那索要什么,干嘛吓得这样。再说了,有钱没钱,屁大的地方,谁不知道谁啊。何必绞尽脑汁说谎话,一遍又一遍,烦透了。

女人呢,恰恰相反。人前人后就是一句话:就是有钱。

都一样挣钱,老公的钱也差不多,你怎么就比别人多出几十万?男人给的?无非是想说自己有魅力,有能力。有人给钱罢了。

何必张扬,没人羡慕这种来钱渠道,还是自己享用吧。

有钱没钱,想好了再说。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017