注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 老三 对不起  

2010-06-14 20:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《老三 对不起》

 

引用

春暖花开老三 对不起

老三  对不起 - 春暖花开 - 春暖花开老三:当我得知你的老婆因为我让买电脑而变成荡妇后,我深深的自责,非常上火,觉得太对不起你了。

你是一个热爱生活的有责任感的男人。一般的男人如果自己性无能早就破罐子破摔了,性对于男人是多么重要的事情,夸大一点说,如果没有性男人生不如死啊。而你一直兢兢业业的过日子。

你因为自己不育而容忍老婆同别人生孩子,视孩子为己出;因为自己性无能而容忍老婆同自己的大哥保持性关系。哪个男人能有这样的胸怀。

我当初让她买电脑是因为她说忍受不了你的性无能和每日醉酒,说自己不如死了算了。

我一直希望你们平稳的过日子,希望她上网开阔视野,更新自己的知识,好好教育孩子,知识是力量,知识可以改变人的命运。

她儿子是个自私虚荣心特强的孩子,还不聪明。我是想让她在孩子身上多下些功夫,没有不好的孩子,只有不好的父母,针对孩子的缺点想想对策,下下功夫。

我上网很早,这么多年她是我看见的唯一的一个这么淫荡的女人,自己拿钱出去找男人。完全不顾家人和孩子的脸面。

我已告知她的家人都离她远点,她如果有暴尸街头那天是咎由自取。

老三,你要保重身体,少喝酒,好好活着才是正事,你还有父母,兄弟。你的父母很爱你。

对不起,老三。我这几日一直在点滴,真希望所有的痛苦都有我来承担。你如果快乐我还少些自责,你如果因此家破人亡,那我一辈子都在自责中了。

老三,真的对不起!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017