注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 高官卸任  

2010-06-14 20:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《高官卸任》

 

引用

春暖花开高官卸任

周末老公带着春货到卸任的老领导家去探望。

一进屋说明来意,老领导看见礼物(贵重些)非常吃惊:你有事吗?我现在在领导面前说话不好使了。老公急忙说临近春节,只是和每年一样来看望。老领导听了此言放松许多。

老领导是我们夫妻的恩人,一手把老公提拔起来,帮我们夫妻调转了工作,我们在这些过程中没有花钱,每次老公有机会升迁,他都不声不响的给办了,过后别人告知为了老公他是如何和领导交涉的。

每次拿钱(尽管很少)给他,他基本不看让拿回来。说你们的经济情况我知道,我们就是亲兄弟,没有必要这样做。他为官一方,造福一方,百姓都说是包公转世。

自从卸任以后,门前冷落。他为了自己的下属去求领导,领导没给面子,从此他远离仕途。人却一天天消瘦下去,一日在电视里面看见他觉得都不像他了。

他告诉老公安心现在的工作吧,现在的副职10万——20万,正职30万以上。我们倾家荡产都不够送礼的。

老公回来和我一遍遍叨咕不甘心,我说现在的日子很好了,不欠人家的,孩子都很努力,我们夫妻都不偷不抢的,家里的空间是绿色的,真的很好了。我和孩子不希望你大富大贵,只要健健康康就可以了,还要什么高官厚禄啊。

这个年龄有个幸福的家庭知足吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017