注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 把爱全部带走  

2010-06-14 20:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《把爱全部带走》

 

引用

春暖花开把爱全部带走

上午忽闻好友去世,急忙赶往殡仪馆。

一个不到52岁的热爱生活的男人,就这样撇下未婚的儿子和中年妻子,撒手人寰,把爱全部带走。

好友夫妇在当地是有名的富翁,家里好几个厂子,对外贸易。

两年前得知自己患有晚期肝癌,夫妇一直要求换肝,在北京住院一个多月等待肝源,置换一个死刑犯的年轻男子的肝脏。

刚换肝的时候,效果还是很好的,我们也看见他自得病以来少有的笑容。

两个月前去海南给儿子买房病在那里,急忙去长春要求手术,无奈病入膏肓,医生回天无力,昨日23点在长春去世。

一进馆内,爱人抱着我们痛哭,我们也控制不住眼泪,这个时候说什么都没有用,一辈子的伴没了,犹如挖去了心肝。

看着他静静的躺在棺内,骨瘦如柴,钱在多也买不了命啊。

他爱自己的妻子,和妻子的婚姻是他费了九牛二虎之力才得到的。婚后育一子一女,儿子考入航空公司,毕业后分到海南。在夫妻合力经营下,生意很红火。

在回来的路上,我对老公说:只要活着就好。他说这样我就没有压力了。

夫妇在相爱,天各一方也无济于事,还是好好活着吧,钱权都是身外之物啊。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017