注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 钱的负担  

2010-06-14 20:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《钱的负担》

 

引用

春暖花开钱的负担

钱的负担 - 春暖花开 - 春暖花开钟医生今年46岁,经过几十年的奋斗家资近百万。

原来没钱的时候,每天忙忙碌碌非常充实。随着钱的累计数额的增长,思想在悄悄的发生变化,她怕。

身体稍有不适就觉得世界末日到了,急忙奔走于各个医院,一看没有什么大病,急忙到商场买贵重衣物,按她的话说现在要死了什么也没有穿着。

怕孩子被人家绑票,怕自己的钱被别人骗去,每日神经绷得紧紧的看着自己的钱,怕~~~

李老板是开饭店起家,当时刚刚开放,在本地是首富。

很多人惦记他的钱,经常收到敲诈信件,晚上抱着猎枪睡觉,每日提心吊胆的过日子。

人都是为了钱工作,生活,但是钱多没用。

有钱就有出轨的资本了,吃喝嫖赌全来了啊。原来安静的日子因为钱而鸡犬不宁,甚至好好的一个家散了。都是钱惹得祸。

钱够用即可了,有吃有喝就行了。有个好身体比什么都强,每日心情舒畅,没钱没负担,不用怕别人惦记,不用怕儿女因为钱失去奋斗的动力,还有一个好处,没有钱男人就在家守着了。

人啊,年龄大了千万别贪。看我没钱多好,吃得香睡的着,身体胖胖的,容光焕发啊!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017