注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 朝男人要钱  

2010-06-14 20:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《朝男人要钱》

 

引用

春暖花开朝男人要钱

朝男人要钱 - 春暖花开 - 春暖花开过生日的时候老公问我:你要什么礼物尽管说。

结婚20多年,第一次这么大方的给我买礼物(他的钱自己保管)。

我心里那个美啊,一开始也有要件千八百元钱的衣物冲动,后来想想人家给咱面子咱也不也能敞开口地往里灌啊,想了想说给我买件棉服吧,他问多少钱,我说300——500元。

听到我的报价,老公一下子就哑言了,身子也堆了下去~~~

看见他这个样子我大笑不止,哈哈,我的男人啊。

晚上睡觉时候,我又提到钱的事,他说给是一定的,关键是多少。我说300——500之间吧,他说可以。

说了几日也不见钱的影子,冒日晚上他说一会给你,可是我们都双双进入被窝也没有钱啊。

早上起来我又提起,他说就给。我在床上等着他拿钱给我,扣吃半天终于见到钱了,一打开,哈哈,就200元啊,他还美其名言地说:加请你们吃烤肉一共300元。

我说:我不是缺你这200元钱,我是看看你到底能不能给,我是不能朝男人要钱啊,男人的这张脸我销售不了。

孩子说爸爸给你钱就买衣服吧,我和孩子上街仅花掉80元,几个裤头,一个乳罩。

朝男人要钱难啊,没有这个本事,正因为如此,老公的钱一直由自己掌管,丢掉一半主权。

还是好好的自己挣钱吧,自己的钱花着轻松。快乐就好。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017