注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 再也回不到从前了  

2010-06-14 20:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《再也回不到从前了》

 

引用

春暖花开再也回不到从前了

女儿2010年下半年大四,她一直想去上海工作,报考研究生也是围绕着上海高校报。

女儿自己很有把握考研,觉得在家团聚的日子不会太多,今年春节前就商量我回她奶奶家过年,孩子从小都在奶奶家长大,和奶奶感情很深。

我这个人非常恋家,离开家在哪都难受,为了孩子我还是答应了,准备正月初三回来。

我们三家共12人,大家平时感情就很好,在一起其乐融融。

可是除夕晚上,婆婆家供奉老祖宗,有很多禁忌。我这个人一贯大大咧咧,没什么说道,在婆婆家这话不能说,猪肉不能吃,吃饺子不能蘸蒜酱,除夕晚上吃素等等,弄的我好心烦。

孩子在一旁提醒我顾全大局。

自己还没脸,除夕来月经,由于患有腺肌症,肚子疼得坐不住也躺不下,吃了很多药也无济于事,为了不影响大家的情绪,只好自己提前回家了。

我是不是太特立独行啊.........

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017