注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 姐妹易嫁  

2010-06-14 20:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《姐妹易嫁》

 

引用

春暖花开姐妹易嫁

姐妹移嫁 - 春暖花开 - 春暖花开大梅和二梅是亲姐俩,相差一岁,出生在赌博世家。

姥爷嗜赌如命,有钱就在外赌博,钱输光了才回家,家里穷的有上顿没下顿。

大梅的母亲很小的时候就跟着父亲在外赌博,除了赌博,大梅的母亲还好吃懒做。18岁那年跟一个也是赌博世家的儿子结婚,家里更穷。

婚后生了三个孩子,三个孩子也没有耽误大梅的母亲赌博,夹着孩子出去赌博。

家里一贫如洗。孩子都没有读多少书,从小孩子就好吃懒做。

家里因为赌博债台高筑,为了还外债,大梅18岁就嫁人,换了8万元彩礼。

收过聘礼之后,大梅死活不嫁了,大梅和别的男人跑掉,夫家不容,未婚夫每日揣着刀寻找大梅夫妇。一日在街上碰到,未婚夫把大梅的丈夫砍半死,当即住进医院。

大梅的父母商量二梅嫁给大梅的未婚夫,二梅不同意,二梅的父亲喝下农药逼二梅嫁给了大梅的未婚夫。

二梅嫁过去之后才知道丈夫家给父母的钱都是借的,很多是抬款,每日花着高额利息,家里每日都有来要债的,家里的东西都抵债了。

二梅欲哭无泪,怀孕后父亲偷偷领着做了人流。

第二个孩子夫家看着生了下来,孩子出生二梅就一直不管,每天想着怎样逃跑。

现在她的母亲已经跑掉,估计二梅早晚也得跑掉。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017