注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 说几句保健  

2010-06-14 20:38:59|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《说几句保健》

 

引用

春暖花开说几句保健

治病不如防病。大部分人重视治疗不注意预防疾病,包括很多医务工作者。

人们生活在同一个环境,接触相同的细菌和病毒,有些人感染上疾病,有些人身体无恙。期间就是个体差异,身体好,免疫力强就不患病;身体弱,免疫力低下就感染上疾病。

特别是40岁以后,身体的免疫力发生变化,逐渐低下,这时候要注意预防了。

我个人而言,知道芥末油、胎盘、豆浆、圆葱、香菜对卵巢有保健作用,我每天都在用这些食品,胎盘吃了4副。

现在月经正常,面容也细腻很多。

单位人都看见有了明显的变化,可是这些东西吃不了。打豆浆嫌费劲,吃胎盘恶心,吃不下。芥末油更不能吃了。

我从小就患哮喘病,当时走路都困难,在父母坚定治疗下没有发展。28岁那年病情加重,当时非常沮丧,因为家境贫寒,我们夫妻一贫如洗,每月都得静点几瓶。

后来想活一天也快乐的活着,不能自己和自己过不去,思想一放松病到减轻不少,现在基本不用静点药物。

对生活没有太高的要求,我不贪、不攀比、不嫉妒,不做亏心事,每日尽职尽责即可。没事的时候看看书,看看80后的作品,和孩子拉近距离。

现在我保证睡眠,注意保健,除了哮喘没有其他疾病,身体真的很好。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017