注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 见证爱情  

2010-06-14 20:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《见证爱情》

 

引用

春暖花开见证爱情

见证爱情 - 春暖花开 - 春暖花开小刚生于河北省,在黑龙江当兵。

当兵期间爱上一个离婚女人,转业后义无反顾的留在本地,在离婚女人的身边开了个小吃部。

离婚女人静长的非常漂亮,人很贤惠。

第一次婚姻在父母的游说下嫁了本地的男青年,婚后由于种种原因不久就离婚了。一个女儿静自己抚养,当时孩子不到一岁。

开始刚对静穷追不舍,静却没有意思。

她以为凭自己的条件完全可以找个工薪阶层的男人,对自己还有个照应。可是离婚很久也没有碰到合适的。

公务员妻子没死外面就有备用的,其他上班族单身的想找大姑娘,这样自己一直单身。

在小刚无微不至的关怀下终于修成正果,按照静的说法实在是没有办法才考虑相貌平平个子163厘米的小刚。

婚后小刚把静当宝贝照顾,真是捧在手里怕吓着,含在嘴里怕化了。每日一日三餐做着,晚上给静洗脚水端到跟前给洗脚,在外面开出租车一分不少的交到静的手里。静说不要孩子就不要孩子,结婚10年一直没有要孩子,刚可是小伙啊。

当初别人都不看好的婚姻现在依然象新婚那样甜蜜。静上下班都是刚车接车送,还接送静的女儿。

在这个物欲横流的社会,人们都想得到而不想付出的时代,爱情是个奢侈的字眼儿,在我的身边却实实在在的见证了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017