注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 喝酒去吧  

2010-06-14 20:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《喝酒去吧》

 

引用

春暖花开喝酒去吧

今年妇产科被评为优秀科室,奖励500元,大家一致建议出去喝酒,昨日一行28人到四合缘饭店聚会。

我和两个护士于16点从单位出发,中间接到赵姐的电话是否到了酒店。

由于有领导参加,大伙都挤到一张桌上,领导桌加几个男生不到10人。

护士长把我叫到领导这张桌,我不情愿的过来,加之赵姐在这张桌,我们三人喝酒都是傻喝,没等人家劝酒,自己的酒杯已经干涸。

酒会开始,我们这张桌一人一个花园,领导分别讲话,我们三人挨着,自顾自喝着,每人两个小花园,另一张桌喝啤酒。

丹丹由于到卫生局就职,这次被邀请回来非常激动,到我们这张桌劝酒,一口干了半杯白酒,几个男生看的目瞪口呆。

几杯酒下肚,人就兴奋起来,非常热闹。

期间把我叫到另一桌,我端着白酒过来,还没等倒酒,院长过来说一起来吧,这样给他们倒了啤酒,大伙也不推迟,一饮而尽。

酒足饭饱,大伙建议去歌房,我偷偷的溜掉了,回家来唱!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017