注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 梦中见你  

2010-06-14 20:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《梦中见你》

 

引用

春暖花开梦中见你

高中毕业近30年,第一次梦见高中同学,梦见的竟然是你,可能是一直觉得愧对你吧。

1984年初夏的一个夜晚,我们刚上完晚自习,因为我是班长,每次都是我最后一个走,锁门,要关门的时候才发现你在教室内,靠窗站着。

我问:怎么不回寝室?你答有话对我说。你说爱了我很久,我说:我们现在主要是学习,还没有立足,怎么能谈感情,还是先好好学习考学吧。

在这之后你却疯狂的报复我,每日见到我跟仇人似的,我都欣然接受,我知道你的爱很深,也很纯洁。

而你的成绩从班级前五名迅速跌到后几名,班级同学和老师都指责我,班主任找到我说对你做的太绝情了。

你为了报复我,和刘谈恋爱,看我没有表示,断然和她分手,她在我面前大哭,迁怒于我。

你知道吗,我是因为失恋才复读的,感情已经伤害不到我了。

快毕业的时候,你问我是否能和你报一个学校,我否认后你却放弃高考。这时候我才深深的体会到,是我毁掉了你。

梦里在去火车站的路上,你在前面抱着女儿走,我在后面也抱着女儿,觉得前面的人好像是你。快步走到跟前看着你的脸,真的是你,你依然帅气,干净,我一阵惊喜。你和我并肩走着,后来发现已过火车站,你却没有停下的意思,深情的看着我。我告诉你,一切都成为过去,好好生活吧。

我抱着孩子快步离开你。

你还好吗?过的如何?我希望你幸福,真的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017