注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 爱情啊 你姓什么  

2010-06-14 20:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《爱情啊 你姓什么》

 

引用

春暖花开爱情啊 你姓什么

爱情啊  你姓什么 - 春暖花开 - 春暖花开前几天和丹一起值夜班,丹又向我们炫耀她的爱情。

丹虽然已经45岁,说起自己的爱情,表情如少女般陶醉。

丹说:我家段儿下班之后就回家,哪都不去。他的前妻好玩,闲暇时间出去逛街玩耍,因为这个夫妻离的婚。

我家段儿对我真好,早上我不起床做饭,把我抱起来给我穿衣服,晚上早早进被窝等着我,我一进去就紧紧的抱着我。呵呵呵(笑声非常暧昧和刺耳,笑的我们全身发冷)

我家段儿也知道气我,前几天闹玩时候我给他一巴掌,他说疼。等晚上9点睡觉时候,他说我打得他头疼,直哼哼,我摸摸头是有些热,呵呵呵,我急忙下床穿衣服去药店给他买药,呵呵呵。

这时候我和护士长实在听不下去说道:老爷们要是那样,一脚踹地下,看你半夜还让老婆去药店买药不。

丹的段儿每月工资不高,是临时工。在家什么都不做,养的白白胖胖,不到170厘米,接近200斤,能说会道,每日把丹哄得心花怒放。

丹虽然比段儿小三岁,丹上保险受益人却是段儿。

丹在单位从不花钱,我们聚餐的时候,一次也不参加,中午值班饿着。

家里的开销都是丹,家务活也都是丹。2吨煤自己挑进院内,累得直不起腰。大伙说为什么不用老爷们,丹说我家段儿有病(鬼知道是什么病,哈哈),用自己工资贷款买楼房照却是段儿。

大伙背后都说她傻,丹却时时刻刻表现出段儿对她的爱情。

爱情啊,你姓什么!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017